胡志明的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 少儿重疾险买定期还是买终身?

少儿重疾险买定期还是买终身?

2020-11-23
分享到:
【导读】 相较于定期儿童重疾险产品,终身儿童重疾险产品的保费要高上不少,这也让一些经济紧张的家庭望而却步。那么,少儿重疾险究竟是该买定期还是买终身呢?

  相较于定期儿童重疾险产品,终身儿童重疾险产品的保费要高上不少,这也让一些经济紧张的家庭望而却步。那么,少儿重疾险究竟是该买定期还是买终身呢?想知道答案的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。

少儿重疾险买定期还是买终身?

  重疾险的保障期限一般分为终身和定期,其中定期的又分为20/30年、保至70岁等不同时限。

  终身重疾险的优点是“保障期限长,无需担心续保问题”、“保费固定,不因通货膨胀而变化“;缺点则是保费相对要更贵一些。

  定期重疾险的优点则是“性价比高”;缺点则是到期后续保需重新健康告知、保费变高。

  简而言之,终身重疾险贺和定期重疾险都有各自的优点,也都自带缺陷!至于少儿重疾险究竟是该买定期还是买终身,不妨根据自身需求及经济条件综合判断。

胡志明 预约我

联系方式:13809003620

地区:江苏 南京

所属机构:天安人寿保险股份有限公司

执业证号:02005232010080002018001023

资格证号:00201104320100003284 验证

法律免责声明:本网站并非天安人寿的官方网站。天安人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,天安人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。天安人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以天安人寿官方网站http://www.tianan-life.com上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

南京天安人寿胡志明竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南京买保险找南京天安人寿胡志明

179647个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179647个用户完善保障计划