胡志明的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 即使不买保险,这些话你也一定要懂!

即使不买保险,这些话你也一定要懂!

2020-10-04
分享到:
【导读】 很多客户有这样的疑问:我年纪轻轻,身体健康,吃饭棒棒,为什么要买重疾险?太浪费了,不买!

很多客户有这样的疑问:我年纪轻轻,身体健康,吃饭棒棒,为什么要买重疾险?太浪费了,不买!

其实,重疾保险的作用是防止有人因为没钱而放弃治疗,提前插队进入天堂!保险代理人每天拼了命的把插队的人从队伍里拎出来往后面排,有些人有时候把他拎到后面,还要拒绝,谩骂、侮辱代理人!

在医生的眼中:很多人不是死于疾病,而是死于没钱医治。

不买保险,这些话一定要看懂

1、这个世界上95%的人是病死的!每个人都绝对不要心存侥幸,不要盲目乐观,今天在医院的人昨天还跟你我是一样的心态!

2、很多人不舍得为自己投资健康保障,但有个真相你要了解:60%的家庭会因为你的疾病,儿孙们会变卖家产甚至举债借贷来帮你支付你欠医院的债,而那时候你估计是昏迷不醒的,什么都不知道,所以爱护自己就是减轻家人负担!懂得爱自己的人,才是最值得被爱的!爱自己就是不要让爱你的人替你担心!

3、腾不出时间来睡觉的人,迟早会腾出时间来生病;腾不出时间来复习的人,迟早会腾出时间来补考;腾不出时间来谈恋爱的人,迟早会腾出时间来相亲;腾不出钱来买保险的人,迟早会腾出钱来交医疗费。

4、无论你多会赚钱,当你生病进医院的时候,你会发现这时的钱就如同“草纸”。医院就如同“碎纸机”。钱是你一张一张挣来的,可到了医院就要一沓一沓的花出去,太可怕了!保险不投,你对得起谁?

即使不买保险,这些话你也一定要懂!

5、小病……拖,大病……扛,病危等着见阎王!为什么小病拖大病扛,归根到底是因为钱的问题。因为不舍得花钱,所以一直拖着,当有一天大病来临时,眼睁睁遗憾着离开这个世界。那么怎么样解决这样的人间悲剧不再发生,先辈就曾经写下这样一句话“唯有人寿保险可以解决人生问题!

6、今天不注重养生,明天注定养医生!可悲的是你养了医生也不管用,而最可悲的是很多人养医生的机会都没有,阎王叫你三更走,绝不留你到五更!比如罗京、王均瑶、乔布斯等人已做了最好的证明!

7、世人不了解的真相:80%的人会把积攒下来的钱在离开这个世界的最后一年全部交给医院,最后还是得很不甘心的上路!今天你健康不代表明天你还健康,不代表10年后依然像今天这样,量变到质变的过程可能并没有那么痛苦,因此树立健康养生和保险意识很重要!

8、如果让你小病一星期,你会发现金钱不重要,家人和身体最重要;如果让你大病一个月,你会发现金钱特重要,身体和家人特特特重要;如果让你大病半年,估计你愿意放弃眼下一切的金钱和名利,去换回你认为重要的东西;如果你是长期劳累成疾的父母亲,估计你会愿意拿出钱去关心他们去换回你的爱心;遗憾的是,这个世界大部分人都是好了伤疤忘了疼。包括你我!

9、美国人,用100块钱养生,50块钱买保险,10块钱看病,1块钱抢救;中国人,用1块钱养生,10块钱吃药,50块看病,100块钱抢救!大多数中国人,在生命的最后1-2年,花光一生的积蓄,吃遍所有含大量副作用的西药。再多开几次刀,然后,离去……

10、医院里不缺病人,但家庭却多因病至贫;殡仪馆不缺死人,但家庭可是灭顶之灾;风光时从不缺锦上添花,但风险时却少雪中送炭。即使具备一颗菩萨心肠,你又帮得了多少人?任何一场灾难,你听到的是新闻,而家庭却如同泰坦尼克的沉沦。慈悲心肠的人啊,与其灾后捐款,不如劝人多买保险。

胡志明 预约我

联系方式:13809003620

地区:江苏 南京

所属机构:天安人寿保险股份有限公司

执业证号:02005232010080002018001023

资格证号:00201104320100003284 验证

法律免责声明:本网站并非天安人寿的官方网站。天安人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,天安人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。天安人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以天安人寿官方网站http://www.tianan-life.com上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

南京天安人寿胡志明竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南京买保险找南京天安人寿胡志明

172586个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172586个用户完善保障计划